茂名高州警方捣毁KTV涉毒窝点 抓获涉毒人员10人

2016-12-04 20:29:17 中新网茂名12月2日电 (梁盛 杨艺) 免责声明

茂名高州市警方2日晚通报称,当地警方近日通过加强情报信息收集,成功捣毁一个藏身KTV的涉毒窝点,抓获涉毒人员卢某武、华某、冼某锋等10人。

  目前,案件还在进一步的审理中。

  11月29日晚21时,高州市公安局长坡派出所接到民众的举报,称在高州市长坡墟不夜城KTV总统2号房有人在聚众吸毒。接报后,该所民警、协警立即前往查处,当场查获涉嫌吸毒的人员10人,查扣吸毒物品一批。

  随后,民警将涉毒人员带回高州市公安局办案中心进行询问。根据高州市副市长、公安局长杨文伟的指示要求,高州市公安局禁毒大队、玉湖派出所也迅速介入对案件的调查。经法医对卢某武、华某、冼某锋等10人进行毒品成分尿液检测,卢某武、华某、冼某锋等人对毒品甲基安非他命呈阳性反应。经询问,卢某武、华某、冼某锋等10人对其在KTV里吸食“冰毒”的违法事实供认不讳。

  目前,华某等8人因吸食毒品的行为已被公安机关处以行政拘留,冼某锋责令社区戒毒三年,卢某武处以强制戒毒两年。中新网茂名12月2日电 (梁盛 杨艺)

转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20161204/64771.htm

扫描上面二维码,分享到朋友圈!
发表评论表示清楚并同意中国言论有关政策。 (以上均仅为网友的观点,粤西网立场中立)
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号