广州荔湾广场一约45岁男子光着身从4楼跳下

2016-08-08 08:19:14 南方日报 荔公宣 龚宣 免责声明

广州荔湾警方8月8日凌晨通报:8月7日晚上20时25分,荔湾警方接到群众报警,称在荔湾广场北塔四楼有一名男子欲跳楼。接报后,荔湾警方快速反应,派出民警火速赶赴现场,并启动应急预案。

民警赶到现场后,一边对该男子展开耐心的劝导工作,一边通知“119”、“120”人员到场戒备,消防员迅速铺好气垫,医生做好急救的准备。

尽管民警苦口婆心地劝说,但该男子依然纵身跳下,万幸的是,正好落在消防官兵铺设的气垫上。该男子经医务人员初步诊断腰椎骨折,暂无生命危险。

经警方初步调查,该男子姓王,年约45岁,广州人,具体轻生原因仍在调查中。

图为事发现场。

图为事发现场。来源广州市公安局

转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20160808/29007.htm


扫描上面二维码,分享到朋友圈!
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号