明年1月1日起 茂名调整住房公积金个人住房贷款政策

2016-12-07 22:32:00 茂名日报 免责声明

近日,记者从茂名市住房公积金管理委员会召开的专题会议上获悉,我市明年1月1日起调整住房公积金个人住房贷款政策,个人住房贷款最高额度将有所下调。

据了解,两人(含)以上申请住房公积金贷款购买同一套普通自住住房最高贷款额度由60万元调整为45万元,一人申请住房公积金贷款最高贷款额度由40万元调整为30万元;贷款最高额度不能超过职工住房公积金账户余额的8倍;申请住房公积金贷款最低起贷额度为10万元。另外,政策调整还加强了征信管理,对借款申请人及其配偶或共同申请人在征信系统内有连续3期、累计6期未按时还款的,或有骗提、骗贷住房公积金行为的,5年内不予审批其住房公积金个人住房贷款。

茂名日报记者 王霞

查梦册、查梦码?梦册网网址:0759321.com
转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20161207/64778.htm

扫描上面二维码,分享到朋友圈!
发表评论表示清楚并同意中国言论有关政策。 (以上均仅为网友的观点,粤西网立场中立)
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号