网友爆料茂名市郊现飙车 抓获17名疑犯 有在校高中生

2016-12-07 22:31:24 免责声明

806364_61

警方抓获的飙车嫌疑人 茂名晚报记者  岑稳  摄

茂名网讯 本月2晚上至3日凌晨,市公安局有关部门根据网民的反映在市郊抓获17名涉嫌飙车的犯罪嫌疑人,行政拘留6人,缴获10辆摩托车。

12月2日下午5时左右,有网民在网上反映“市郊环市西路铁路高架桥处最近晚上12点后有巨大的摩托车轰鸣声来回十数次 ,有时候持续到凌晨2点 ,大多数是那些垃圾摩托车改个烂响喉来找存在感 ……”

市公安局有关部门关注到信息后,立即派员深入调查了解,并于当晚10点开始由交警侦查大队联合特警、巡警、刑警等部门,在市郊环市西路铁路高架桥下坡处“恭候”飙车犯罪嫌疑人光临。晚上10点一过就陆续有人“送上门来”,便衣民警在高架桥下坡处候着,一见他们开着改装摩托车从高架桥上飞奔下来,便立即开车尾随,一直跟踪至四五公里后,飙车嫌疑人的车速才有所减缓,一看抓捕时机成熟,警方便立即采取措施,将他们一一抓捕。

警方一直“恭候”飙车嫌疑人至第二天凌晨3点,抓获17名涉嫌飙车犯罪嫌疑人,现场查获10辆经过改装的大排量摩托车(包括无牌无证)。在这帮飙车嫌疑人中大多数是20岁左右的青少年,其中有一名还是在校高中生,开着改装过的大排量摩托车,三五成群,嘻嘻哈哈,或无牌无证,或遮挡车牌,不知天高地厚,扰乱公共秩序和市民的正常生活,挑战警方权威,警方立即将他们带回调查。

目前,共有6人被行政拘留,案件仍在进一步办理中。

茂名日报记者 许巨滔 通讯员 李仁娟

查梦册、查梦码?梦册网网址:0759321.com
转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20161207/64777.htm

扫描上面二维码,分享到朋友圈!
发表评论表示清楚并同意中国言论有关政策。 (以上均仅为网友的观点,粤西网立场中立)
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号