茂名高州一女子骑摩托车路过关卡 被警方直接带走

2016-12-04 20:32:26 高州公安 免责声明

茂名高州市公安局山美派出所积极落实推行警务新模式工作,近日,该所在开展每日设卡清查行动中,现场抓获一名吸毒人员。

11月27日上午,山美派出所民警按照上级要求,在高州市区高凉东路段对过往车辆、人员进行设卡清查行动时,民警发现其中一名骑摩托车女性,神色慌张,总是想方设法逃避民警的盘查,凭借多年的办案经验,民警分析出该名女子是吸毒人员。随后,民警对其女子口头传唤回派出所作进一步调查。

经对卓某娟的尿液进行检测,其结果呈甲基安非他命阳性反应。经询问,其本人对于前天在高州市城东站附近吸食毒品“冰毒”一违法事实供认不讳。

目前,公安机关已依法对吸毒人员卓某娟作出行政拘留十五日的处罚,并强制隔离戒毒两年。本文由“高州公安”微信公众号11月30日发布

转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20161204/64772.htm

扫描上面二维码,分享到朋友圈!
发表评论表示清楚并同意中国言论有关政策。 (以上均仅为网友的观点,粤西网立场中立)
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号