广州男子被十多名壮汉手持铁管围殴 因陪酒女纠纷

2016-08-07 16:53:18 TVS今日一线 免责声明

  前几天,广州天河一名男子遭十多名手持铁管的壮汉围殴,被打到昏迷不醒,至今仍在医院的ICU抢救,而伤人的幕后黑手,据说还是伤者多年的朋友。视频显示,十几个壮汉手持一两米长的铁管,将一名男子团团围住狂殴。就算旁边有人劝阻,他们也完全不予理会。

  受伤的吴某,至今还在医院ICU抢救,昏迷不醒。这次打斗造成了他胃出血、脾破裂,头部缝了三四十针。伤者的老婆陈小姐告诉记者,自己老公与这伙人互相认识,但并不熟悉。

  据一起同行的小张回忆,事发8月2号凌晨,他同吴生一行三人应朋友邀约,开车来到柯木塱凤凰大街。谁知刚打开车门准备下车,十几名壮男就冲了上来。小张:“他们有一二十个人,就是围着(我们)打,我当时这个手跟这个腰,也给他们这个铁管打到。”直到吴某被打到倒在地上失去知觉,这班人才肯散。

  伤者吴某的妻子陈女士说,事发当日吴某同一个朋友在KTV唱歌,埋单的时候,吴某和这个朋友发生了口角。陈女士:“在KTV喝酒的时候,他(吴某朋友)叫了女陪客陪酒,之后对方(先走)之后,女陪客跟我老公要钱,我老公没帮他给钱,之后在电话里发生了口角。”之后,吴某同这个朋友相约到附近一个仓库前谈判。

  原以为,双方只要见面把事情谈清楚就行了,可没想到,事情发展到这一步,对方却“玩阴”的,刚刚去到就遭到对方伏击。对方召集了一帮人手持铁棒等待吴先生落入“圈套”,二话不说就开打,吴先生被打了个措手不及,于是才有了开头的那一幕。目前警方已介入调查。

TVS今日一线

转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20160807/28991.htm


扫描上面二维码,分享到朋友圈!
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号