《荒野猎人》莱昂纳多生吃野牛生肝 睡进动物尸体

2016-01-27 15:02:28 免责声明

40岁的小李子莱昂纳多主演的新电影《荒野猎人》(The Revenant)即将在12 月25 日上映,展开宣传期的莱昂纳多谈到了这次与《鸟人》导演阿利安卓·岗札雷·伊纳利图这次的合作,直接吐露自己在拍摄过程中苦不堪言的过程。《荒野猎人》是一部西部惊悚片,莱昂纳多所饰演的猎人休因为遭受野生灰熊的攻击而受重伤,但他的同伴们却为了自保性命抛下他,侥幸存活下来的休决定向背叛自己的人讨回公道。

而在剧情中受到灰熊攻击的男主角,为了在野外活下来,必须度过冰河、吃动物尸体以及与这些尸体同眠,剧组在加拿大与阿根廷的偏远地区取景,而莱昂纳多就依照剧情中货真价实的吞下了野牛的生肝,而李奥纳多吃了也忍不住呕吐出来,这一切都真实放进在电影画面中。莱昂纳多受访时表示:「我并没有常常要吃生肝,但你只要看过电影就可以得知我的反应,阿利安卓放的画面已经有克制了,但依然可以看出我的本能反应。」

由于在寒冷的偏远地区取景,整个剧组都处于挨着寒冷气候工作的状态,而莱昂纳多更悲惨的是为了剧情不断来回浸泡于冰河当中,同时还睡在动物尸体群里面,同时为了呈现前段被野熊攻击的画面,他必须在树林里不断吊来荡去,莱昂纳多直言以上这些经历,都是他拍电影以来经历过最困难的事情。

影片的导演曾凭借《鸟人》获得奥斯卡最佳导演和最佳影片奖,这次的新片也是备受外界期待。而影片的主演小李更是受到广泛的关注和热议,他曾凭借《血钻》、《飞行家》、《不一样的天空》和《华尔街之狼》多次获得奥斯卡提名,但遗憾始终未能取得小金人,现在有许多声音认为此次小李有望凭借《荒野猎人》问鼎奥斯卡。

业内人士对《荒野猎人》给予非常高的评价

小李本次有望获得小金人

目前,已经有多位电影人盛赞《还魂者》:

《一小时快照》导演马克·罗曼尼克:我今天看了《还魂者》,这部电影太棒了!

电影制作人卡西恩·艾尔维斯:《还魂者》拍出的“野蛮感”让我佩服的五体投地,单看美妙的摄影几乎就已经值回票价了。

电影制作人卡尔顿·库思:昨天看了《还魂者》,一部完美的作品。莱昂纳多应该要拿到奥斯卡了。

美国电影人、导演格雷格·丹尼尔:参加了《还魂者》的首场放映,这部影片简直让人难以置信,片中的每一位演员都应该获得奥斯卡提名。

电影制作人艾瑞克·卡罗尔:《还魂者》绝对就是今年的年度最佳电影,佩服!

电影制作人博尼·希勒:莱昂纳多·迪卡普里奥绝对应该凭借《还魂者》中的表现拿到一座奥斯卡。 

转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/a/20160127/21634.htm


扫描上面二维码,分享到朋友圈!
相关内容
暂无...
本网转载仅为个人收藏,无商业用途,文章和评论中所有描述和言论均为原作者和网友看法,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2015 粤西网 粤ICP备14007158号