当前位置:首页 > 旅游 > 正文

迪拜旅游攻略 迪拜旅游需要多少钱

2019-06-23 06:16:37 免责声明

迪拜在我们印象中就是一个遍地是黄金的地方,甚至很多人开玩笑的说想去迪拜捡钱了,但是迪拜一般像小编这样每天方便面过生活的人肯定是去不起的啦,那到底去迪拜旅游需要多少钱呢,下面就来看下小编为大家准备的迪拜旅游攻略吧。

迪拜旅游需要多少钱

首先去迪拜需要办理签证,迪拜的签证费用一般是在1000~2000,然后来往的机票,如果按照平时一般的价格来看大约在6000~8000元左右,有时候可能会越到特价的机票,当然这种机会很小,然后过去迪拜过后就是吃、住、玩,如果按照600~800一天的普通住宿标准,加上每天100~200元左右的吃喝标准,还有算上玩的门票费用,买东西购物的费用,打车的费用,这些统统加起来差不多在10000~14000左右,当然这是自己单独选择出游,也可以选择跟团出去,费用可能就会便宜一点,因为行程吃住这些都是已经规划好了的,也差不多要花费8000~10000左右,这个金额就差不多是去迪拜旅游的所需要花费的钱了。

迪拜旅游攻略

最好的旅游时间:每年的11月到3月,这时候是迪拜最热闹的时间。

签证办理:护照的首页彩色扫描件(有效期至少6个月),2寸白底彩色照片彩色扫描件,公司担保函彩色扫描件(本内容按照本写需要用您所公司抬纸打印彩色扫描),公司营业执照副本复印(加盖公章)彩色扫描件,注:一切以当时填交资料表单上面要求准备的材料为准。

迪拜签证办理流程:迪拜签证是电子反签,签发机关是阿联酋内政部迪拜移民局,在迪拜移民局的签证系统里由授权代办递交申请并经过移民局安检后电脑生成。国内不能够办理,是需要迪拜发过来的,你需要准备好护照、2寸照片、公司担保函彩色扫描件和公司营业执照副本的扫描件,发给你的代办机构,就可以办理,2—5个工作日就可登录官方网站下载签证。

迪拜签证的办理时间:一般两到五天左右就可以了,签证有效期为六十天,在迪拜可以停留的时间为三十天。

迪拜旅游攻略就给大家介绍到这,要准备去的小伙伴一定要做好规划以及多看看攻略哦,毕竟是他乡旅游,所以一定要多做准备哦。

转载请保留本文地址:http://www.yuexw.com/63/1585232.htm
文章中所有描述和言论均为原作者和网友看法,真实性未知,与本网立场无关,删除与联系请发邮件至ad@yuexw.com
© 2006-2018 粤ICP备14007158号